Aviso de privacidad

 

Con fecha 5 de julio de 2010 se publicó en el Diario Oficial de la Federación la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares donde se estipulan diversos aspectos que deben ser considerados por las empresas que recaban datos de personas físicas por lo que ponemos a su disposición el siguiente AVISO DE PRIVACIDAD.

RISH S.A. DE C.V. con domicilio en Av., Santa Ana 35 Int. 1, Col. Parque Industrial Lerma, Lerma, Edo. De México, C.P. 52000, le avisa que de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares sus datos personales los cuales pueden incluir datos sensibles referidos en los documentos requisitados por Usted, los que se obtengan por referencias personales y aquellos que generemos con motivo de las operaciones mercantiles, comerciales y de Recursos Humanos, o contratados por Usted con esta empresa, se tratarán para identificar la operación, administración y comercialización de productos y servicios.

Sus datos personales no serán transferidos a terceros para fines distintos a los mencionados salvaguardando la privacidad de los mismos. Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales solicitando su registro por escrito en la dirección antes mencionada. El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, así como la revocación del consentimiento sobre el tratamiento de sus datos personales podrá efectuarse por escrito en la dirección mencionada a partir del 6 de enero de 2012 de acuerdo con el precitado ordenamiento.

El cambio del presente aviso podrá efectuarse por esta empresa cuando ello se requiera y se hará de su conocimiento en www.rish.com.mx